Веб-сайт находится на стадии разработки и перевода. Не все функции рабочие на данном этапе. Приносим извинения за любые неудобства.

MANSORY занимается бронированием авто

MANSORY занимается бронированием и расширяет портфель автомобилей со специальной защитой.

Всемирно признанный производитель индивидуализированных автомобилей MANSORY Design & Holding GmbH следует многочисленным просьбам своих клиентов по повышению безопасности и представляет свою программу по вооружению автомобилей класса люкс.

Специально адаптированная броня классов защиты B6 и B7 сочетает в себе преимущества комфортабельных седанов или внедорожников с новейшими технологиями безопасности. В основе концепции безопасности лежат бронированные пассажирские отсеки, соответствующие строгим критериям испытаний DIN EN1522 / 1523. Использование пуленепробиваемых материалов на крыше, дверях, днище и стеклах автомобиля обеспечивает надежную защиту даже в критических точках, таких как дверные стыки и стыки стекол.

Концепция MANSORY предлагает защиту от атак коротких и длинных орудий до калибра 7,62 x 51. Кроме того, броня обеспечивает защиту от ручных гранат и взрывных устройств СВУ с осколочным эффектом и без него. Бронемашины MANSORY предлагают вашим пассажирам максимальный комфорт и практичность с едва узнаваемым усилением. Такие функции, как управление окнами и обогрев окон, включая все функции автомобиля, сохраняются. Гарантированная долговечность при использовании клиентом обеспечивается за счет таких функций, как усиление таких областей, как шасси и петли.

Кроме того, конечно, все дополнительные запросы клиентов могут быть рассмотрены в зависимости от технической возможности.

Scroll Up

Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните эту форму, и наш представитель с вами свяжется. Дополнительно, можете указать любую информацию, которая вас интересует.

Купить: MANSORY занимается бронированием авто